网站首页

校园资讯

当前位置: 网站首页>校园资讯>正文
陕西学前师范学院师院之声广播站2018级新生展演晚会
发布时间:2018-11-09    作者:     浏览次数:

10月29日晚,由陕西学前师范学院广播站主办的师院之声广播站2018级新生展演晚会在大学生活动中心顺利举行,为了给新入站的新生提供一个展现自我的舞台,让新生们感受到大学青春洋溢的氛围和“家”的温暖,本场晚会的主题设定为“以心迎新”校级学生组织、各院系主席团、合作社团,师院之声广播站全体成员及400多名大一新生齐聚在大学生活动中心,观看了晚会。

晚会在帝昂舞团充满动感的街舞《dollar》中拉开了序幕,激情四射的舞蹈一出场就点燃了同学们的热情;用声音描绘乱世中相遇、危难中相爱的《光年之外》带来了听觉上的震撼感受,扣人心弦;一首古筝曲《不染》犹如高山流水般婉转悠长。紧接着是流行歌曲串烧《你不是真正的快乐》充满了校园的气息,充分展现了大学生们的青春活力;如皎洁的明月清冷动人的诗朗诵《海子合集》配上趣味十足的小品《第100届主持人大赛》,一静一动,引起观众热烈的反响把晚会的气氛推向了高潮;歌曲串烧《东西》、《Tik Tok》两种迥异的曲风带来了不一样的听觉享受,以合唱《思念是一种病》结尾,再一次点燃了现场;舞蹈《小可爱与小领带》可爱清新的舞蹈中带着酷酷的风格;而歌曲《你就不要想起我》却娓娓诉说着感伤;长笛伴奏《穿越时空的思念》笛声悠扬飘荡,绵延回响,萦绕着无限的遐思与牵念;合诵《恋爱的犀牛》,朗诵者诉说着动人的语句,牵绕心弦最后,晚会以活力四射的爵士舞《七分之十一》收尾,让大家意犹未尽

整场晚会表演内容丰富,形式新颖,为此次“以心迎新”展演活动画上了圆满的句号。通过这次晚会,拉进了新老生之间的距离,不仅推动了各学生组织之间的联系和交流,也为学生干部更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台。更是对新生们能够开启无悔青春,演绎自己精彩大学生活的美好祝愿

 

 

长笛伴舞《穿越时空的思念》

合诵《恋爱的犀牛》

群舞《小可爱与小领带》

 

                                                      (供稿:党委宣传部)