当前位置: 首页>>部门通知>>正文

关于申报2018年度陕西省社科普及活动资助项目的通知
2018年01月22日  

各有关院(系)、各有关部门:

根据《关于申报2018年度陕西省社科普及活动资助项目的通知》(陕社科联〔2018〕10号),为调动各方力量开展社科普及活动的积极性、主动性、创造性,推动我省社科普及工作全面、广泛、深入的进行,根据《陕西省社科联社会科学活动资助经费使用管理暂行办法 (试行)》,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1、较大规模、有较高水平的宣传普及性质的讲座、报告会;

2、持续深入机关、企业、校园、社区、村镇和军(警)营(简称“六进”)开展社科普及宣传的活动平台;

3、较大规模的、能够反映时代气息、体现地域特色的具有宣传普及性质的展览;

4、较大规模的现场咨询活动;

5、编印一定数量的、免费发放给群众的社科普及读物;

6、连续性的以普及社科知识为主的刊物、网站;

7、其它社科普及活动。

二、申报要求

1、本年度资助的重点是:

1)认真贯彻落实党的十九大精神和省委十三届二次全会精神,聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务,并配合陕西省第二十六届“科技之春”宣传月活动,以“普及社科知识 创造美好生活”为主题的社科普及宣传活动项目。

2)活动内容形式主要有:现场咨询、科普讲座、知识培训、展览、知识竞赛、科普读物编写、宣传挂图、录像片、网站(专栏)、文艺表演、社科专家基层行、新媒体科普宣传活动等。请各单位结合自己实际情况,积极申报,认真填写《陕西省社科普及活动资助项目申报表》。

2、申报的资助项目必须在当年启动并完成。

3、所申报的资助项目未获得省社联其他经费的资助。

4、上年度获得资助项目但未提交项目完成材料的单位在提交材料之前不得申报。

三、申报方式

按要求填报《陕西省社科普及活动资助项目申报表》一式8份(A4纸双面打印),连同活动方案及有关材料(包括电子文档)一并报送至学科建设与科研处(电子版发至邮箱shanxijykyc@163.com)。

注:“单位名称”填写陕西学前师范学院,“公章”由科研处统一加盖,

四、材料集中收取时间

2018年3月5

 

件:陕西省社科普及活动资助项目申报表

                     

      学科建设与科研处

                           2018年1月22日

附件【陕西省社科普及活动资助项目申报表(1)(1).doc已下载
上一条:关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
下一条:关于召开2017年度述职大会的通知
关闭窗口