当前位置: 首页>>部门通知>>正文

关于2018年度陕西省自然科学基础研究计划项目结题有关事项的通知
2018年01月31日  

各有关院(系)、各有关部门:

  按照《陕西省自然科学基础研究计划项目暂行管理办法》(陕科基发〔2005〕43号)的有关规定,为做好2018年度陕西省自然科学基础研究计划项目结题工作,现将有关事项通知如下:

   (一)提交结题报告的范围

    1.截止2017年底执行期已满的项目;

    2.以往审查未通过要求重新办理结题的项目;

    3.2016年底应结题但申请延长执行期的项目。

   (二)结题要求及提交方式

    1.项目负责人应认真阅读《陕西省自然科学基础研究计划项目暂行管理办法》的有关规定,根据项目的完成情况,实事求是的撰写《陕西省自然科学基础研究计划项目总结报告》,保证填报内容真实,数据准确。

    2.撰写结题报告时应注意:不得将未标注陕西省自然科学基础研究计划资助和批准号的论文作为项目研究成果;未及时发表文章请附录用证明材料;不得直接复制论文内容作为结题报告内容;注意知识产权保护,不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。

    3.2014年(含)以及之前立项的计划项目办理结题须使用“陕西省基础研究计划项目结题管理系统”,并由管理系统自动生成结题报告后打印(结题管理系统请在陕西科技信息网http://www.sninfo.gov.cn下载并安装)。其他结题项目须登陆“陕西省科技项目综合管理系统”,在线填写验收申请书,经审核后打印。项目负责人应保证纸质材料结题报告内容与电子版一致,所属院(系)、部门应对结题材料的真实性、完整性进行审核。

    4.结题项目纸质材料原件一式二份(含研究成果相关证明材料的复印件)。使用“陕西省基础研究计划项目结题管理系统”办理结题的项目,还需报送由系统生成的数据库文件(*.mdb)。材料不完整的不予接收。

    5.结题材料须于2018年3月8日报送至学科建设与科研处329办公室,逾期不予受理。数据库文件(*.mdb)发至学科建设与科研处电子邮箱(E-mail:shanxijykyc@163.com)。

    

 学科建设与科研处

 2018年1月31日

上一条:关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知
下一条:关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
关闭窗口