当前位置: 首页>>部门通知>>正文

关于做好编报政府采购信息统计报表的通知
2017年12月27日  

各相关部门:

根据陕西省教育厅《转发陕西省财政厅关于编报2017年地方政府采购信息统计报表的通知》(陕教财办【201712号)文件和我校《关于编报政府采购信息统计报表的通知》陕师院综〔201721号文件要求,凡是我校按照《中华人民共和国政府采购法政府采购法》规定程序进行政府采购活动的部门必须认真做好2017年地方政府采购信息统计报表填报工作。

按照文件要求,各相关部门应于201815日之前须将年度分析报告(纸质版和电子版)送至地方政府采购信息填报办公室(行政楼416室),由国资处统一汇总上报。

请各部门深刻认识政府采购信息统计报表填报工作的重要意义,高度重视组织落实工作,明确责任分工,要做好统计基础工作,保证报表质量,做好报表分析,及时报送。

凡不按规定时间报送的相关单位,责任自负。

 

陕西学前师范学院地方政府采购信息填报办公室

20171227

上一条:关于2017年度第二次校级科研项目结题工作的通知
下一条:关于举办2018年新年游艺会活动的通知
关闭窗口