当前位置: 首页>>部门通知>>正文

关于举办2018年新年游艺会活动的通知
2017年12月27日  

广大师生:

2018年元旦来临之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,倡导“健康生活、快乐工作、愉快学习”的文化理念,激励和引导全校师生以更加饱满的状态投入新一年的工作和学习,学校决定举办2018年新年游艺会活动,具体情况如下:

一、活动主题:迎新春  庆元旦

二、主办单位:校团委 

三、承办单位校学生会  各院系学生  校学生社团联合会  大学生艺术团 

四、活动地点:中心广场

五、活动时间:201712月29日(星期18:30,入场时间为18:00

六、活动安排

    中心广场划14个游艺区,每个游艺区设1个游艺项目;每个游艺项目完成后可获得一枚印章,届时根据师生最终获得印章数量评定奖项和发放奖品。

七、活动须知    

1.中心广场靠近国旗下为游艺区入口,靠近图书馆为游艺区出口;参与师生须按规定进出游艺区。

2.游艺会“2018新年游艺会通关卡是游艺项目奖项评定和奖品领取的有效凭证;通关卡”的发放将通过各学生会进行发放;每人限领取1张“通关卡

3.进入游艺区的师生须服从工作人员安排,遵守会场秩序、文明参加活动,确保会场安全。

4.奖品区设在国旗下,领取奖品的同学须自觉排队,按次序领取,确保奖品发放高效顺畅。

欢迎广大师生积极参与,凡参与者均可获赠奖品!

 

 

共青团陕西学前师范学院委员会

                                             2017年12月26日

上一条:关于做好编报政府采购信息统计报表的通知
下一条:关于发放新生调频收音机的通知
关闭窗口