当前位置: 首页>>部门通知>>正文

关于长安校区机动车辆年审并录入车牌智能管理系统的通知
2017年12月22日  

 

各院系、各部门:

根据《陕西学前师范学院机动车辆管理暂行办法》(陕师院综【201726号)文件精神,现启动长安校区机动车辆年审并录入车牌智能管理系统工作,相关事项通知如下:

一、机动车辆信息登记

1.时间:20171225-201815日,每周工作日。

2.地点:长安校区保卫处(行政楼120室)

二、机动车辆信息登记流程

1.凡办理车辆年审并录入信息的车主,本人须填写《陕西学前师范学院机动车辆信息登记表》和陕西学前师范学院校园交通安全承诺书相关表格、承诺书在学校网站或保卫处网站自行下载。

2.学校公务车、通勤班车的年审由车辆管理部门填写《陕西学前师范学院公务车、通勤班车信息登记表》,在保卫处登记备案,录入管理系统。

3.教职工、离退休人员、各单位临聘人员及外聘教师在办理相关手续时,请携带与本人名称相符的车辆行驶证原件,或能证明车辆是配偶、子女的相关证件。临聘人员、外聘教师须携带用工部门的证明材料。

4.驻校单位、居住校内的外单位人员车辆、校内经营户以及学生车辆办理相关手续时,请携带车辆行驶证原件和复印件、合同、身份证明等相关材料,并按规定交纳车辆占道费

5.未在规定时间办理信息录入的车辆,学校将按社会车辆计时收费。

6.原长安校区2017年车辆通行证同时予以作废。

 

附件:

1陕西学前师范学院公务车、通勤班车信息登记表

2陕西学前师范学院机动车辆信息登记表

3陕西学前师范学院校园机动车交通安全承诺书

 

20171220

 

上一条:关于陕西学前师范学院一届四次教职工暨工会会员代表大会提案征集的通知
下一条:关于印发《陕西学前师范学院校园机动车辆管理暂行办法》的通知
关闭窗口