我校学子在陕西省第五届大学生艺术展演中获佳绩-陕西学前师范学院

我校学子在陕西省第五届大学生艺术展演中获佳绩
2018年01月04日

1月2日,陕西省教育厅发布了《关于公布全省第五届大学生艺术展演活动评选结果的通知》,我校在此次展演活动中荣获佳绩,由音乐系杨海军老师和贺凌云老师共同指导的原创作品——小合唱《妈妈》荣获二等奖,我校同时荣获陕西省第五届大学生艺术展演优秀组织奖。

本届大学生艺术展演活动历时一年,全省共有54所高校参与。活动以“我的中国梦”为主题,以党的十八大精神为指导,落实立德树人根本任务,促进高校学生德智体美全面发展,展示我省高校艺术教育成果,成为我省高教系统传播先进文化、弘扬民族精神、建设健康校园文化、营造良好教育环境的重要途径,产生了良好效果。

供稿:团委  撰稿:周芳宇  审核:薛腾

上一条:我校团委被表彰为全省高校2017年度学雷锋活动示范点
下一条:“多彩学子·缤纷校园”——我校举行2018年“迎新春·庆元旦”新年游艺会活动