当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

“多彩学子·缤纷校园”——我校举行2018年“迎新春·庆元旦”新年游艺会活动
2018年01月02日  

12月29日晚,由校团委主办,校级学生组织、院系学生分会承办的2018年新年游艺会在图书馆中心广场举行。校党委书记付建成、校长王志刚、纪委书记王凯、党委副书记栾高明在党政办公室、宣传部、学工部、教务处、团委等部门相关负责人的陪同下,与1000余名学生一起游艺互动,共庆元旦佳节。

 

付建成书记代表学校全体师生员工对在陕师院学习、生活的每一位同学表达了新年的祝愿,祝愿每一位学生在新的一年里更青春、更朝气、更进步、更发展、更美好,同时祝福大家梦想成真,万事如意。

 

由我校学生组织精心策划和组织的 “贴鼻子”、“滚铁环”、“数字蹲” 、“周公解梦”、“松鼠搬家”、 “夹乒乓球”等20多个互动游戏,为广大师生提供了舞动联欢、健康运动、切磋技艺、展示风采的舞台,营造了共庆佳节的喜庆氛围。同时在游艺会期间,校学生会、学生社团联合会也为大家提供了丰富的奖品,学生可以在不同区域参与游戏并搜集印章,根据印章个数换取不同级别的奖品。从个人反应能力到团队合作,各种各样的小游戏配上欢快的音乐和炫彩的荧光,让大家在寒冷的冬天也感受到节日热闹欢乐的气氛。

 

 

新年游艺会在祥和、欢乐、和谐的氛围中落下帷幕。此次活动,丰富了校园文化生活,活跃了校园文化氛围,更促进和谐校园建设,使同学们感受到了来自学校的温暖和节日的快乐,让学生在紧张的学习之余放松心情,以更加饱满的信心备战期末复习。 

                                    供稿:团委  撰稿:李雨璇   审核:薛腾

 

 

 

上一条:我校学子在陕西省第五届大学生艺术展演中获佳绩
下一条:计算机与电子信息系举办“不忘初心,以心迎新”2018年元旦晚会
关闭窗口