当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

我校大学生艺术团“不负韶华,绽放青春”专场汇报演出成功举办
2017年12月22日  

12月14日晚,我校大学生艺术团“不负韶华,绽放青春”专场汇报演出在学生活动中心华丽上演。宣传部、学工部、团委相关负责人以及800余名师生代表齐聚一堂,共同见证了我校青年学子的艺术才华。
    活动伊始,由青春活力的啦啦操拉开演出的序幕,动感的音乐,绚丽的灯光,充满热情的舞者引来阵阵尖叫,轰动全场。《明天,你好》,《乌兰巴托的夜+画》等由音乐队表演的通俗歌曲类节目带动全场大合唱,触动了观众的心灵,产生共鸣。 由舞蹈队表演的经典作品《金陵十三钗》,表现了风尘女子的侠肝义胆,感人泪下。由音乐队表演的《当那一天来临》,唱出了我校青年学子的满腔热血。激昂的旋律,敏捷的动作表演,让在场的每一位观众热血沸腾。小品《蒙上你的眼》、《和平饭店》给全场观众带来了欢笑和感动。《礼仪展示》、《diamonds》和《发光体》展现了不同风格的模特秀,使观众眼前一亮,形成了极大的视觉冲击。

    次汇报演出前后共筹备一个月有余,大学生艺术180名同学共同倾情奉献,是本学期创作和训练成果的集中体现。演出不仅丰富了同学们的校园文化生活,为打造精品校园艺术文化奠定坚实的基础;同时也丰富了大学生艺术团成员的舞台经验,激励大艺团全体成员总结成果,扬帆起航再出发!

                                 (供稿:校团委  撰稿:周芳宇  贾煜桐   审核:薛腾)

 

 

 

 

上一条:数学系举办“璀璨数学梦,莘莘学子情”迎新春晚会
下一条:我校青年教师张淼获得“六国华语歌唱大奖赛”冠军
关闭窗口