当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

我校青年教师张淼获得“六国华语歌唱大奖赛”冠军
2017年12月20日  

1219日,第十届香港世界“金紫荆花奖”六国华语歌唱大奖赛在香港圆满落幕,我校青年教师张淼荣获冠军!本次大赛有一千多名歌手报名参加,分别来自中国、新加坡、马来西亚、印度、泰国、文莱等地。

张淼唱作了多首写生活,写生命的艺术作品并广为流传,他坚持原创和制作就是他毕生的信念和动力。在本次的比赛中,张淼以自己的一首原创歌曲《激情永久》得到了观众和评委们的一致称赞,毫无悬念的进入到了决赛。决赛中他将歌手韩磊的歌曲《等待》重新演绎,展现出了他非同一般的唱功和魅力,将现场观众带入他所营造的“张氏音乐”中,最终脱颖而出,获得冠军。

张淼一直以自己“不忘初心”的动力鞭策着自己向目标前进,现在获得的这一切都是他对音乐的热爱、积累和领悟。据了解,张淼接下来会发行自己的原创单曲,让我们一起期待吧!

 

                                        来源:搜狐娱乐  网易陕西

 

 

上一条:我校大学生艺术团“不负韶华,绽放青春”专场汇报演出成功举办
下一条:我校第六届“校园十佳歌手”大赛成功举办
关闭窗口