我校第六届“校园十佳歌手”大赛成功举办-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

我校第六届“校园十佳歌手”大赛成功举办
2017年12月14日  

12月12日晚,由团委主办、学生社团联合会承办的第六届“校园十佳歌手”大赛在大学生活动中心来开帷幕。党政办公室、宣传部、团委、继续教育学院以及音乐系相关老师参加了此次活动并担任评委。800余名师生代表齐聚一堂,共同见证我校青年学子歌唱青春的音乐梦想。

此次大赛历时一个多月,从海选开始一直广受关注,共吸引了600名同学参加比赛,最终11组选手突出重围,闯入决赛。决赛共分为两轮,参赛选手分为专业组和非专业组进行对决。

 

比赛开始,参加决赛选手以一首动感十足的《奔跑》引爆全场,台上唱跳欢跃,台下尖叫热烈,现场气氛顷刻被推至高点。杨乐同学的《当你老了》融入了浓浓的深情,宛转悠扬的歌声感染了每一位观众;黄涛同学的《离开地球表面》用轻快的歌声,律动的节奏带动了全场氛围;齐嘉豪同学凭借歌曲《流浪记》的精彩演绎,俘获了观众们的心。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。

 

最终,来自环境与资源管理系的黄涛同学和音乐系的齐嘉豪同学分别夺得了非专业组和专业组的冠军;生命科学与食品工程学院的王静怡同学和音乐系的杨乐同学分别夺得了非专业组和专业组的亚军;美术系的周萌同学和音乐系的傅艺珂同学分别夺得了非专业组和专业组的季军。同时,通过网络人气投票,来自音乐系的张峻祎同学获得了大赛的人气选手。

                                                             

                                                             (供稿:校团委  撰稿:周芳宇  审核:薛腾)

 

上一条:我校青年教师张淼获得“六国华语歌唱大奖赛”冠军
下一条:“中文系第二届戏剧节”圆满收官
关闭窗口