校学生会举办“不忘初心跟党走,青春建功新时代”学习十九大精神读书会
2017年10月31日

10月30日晚上,校学生会在大学生活动中心举办了以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的学习十九大精神读书会。校学生会主席团成员、院系学生会主席、各院系学生代表300余人参加了活动。活动开始,大家集中观看了由校学生会收集剪辑的十九大相关报道视频。随后就学习十九大精神的心得体会以及党的十八大以来自己的家乡变化进行了交流发言。

大家纷纷感叹,十八以来在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,我们国家在经济、政治、社会、生活、文化等方面都取得了令世人瞩目的成果。并表示在接下来的学习生活中,将努力学习、开拓创新、竭诚奉献,以实际行动践行党的十九大精神,用自身的业绩回报母校,报效祖国。紧接着,大家以“我心中的祖国”为题现场制作了手绘画,并进行分享。读书会最后在音乐系学生会主席带领大家集体合唱《歌唱祖国》、《国家》的歌声中落下了帷幕。

(供稿:校团委 撰稿:周芳宇 审核:薛腾)