我校青年师生学习党的十九大精神
2017年10月27日

10月27日上午,校团委在行政楼第四会议室召开了学校共青团学习十九大精神座谈会。校团委全体人员、各院系团总支书记、部分院系学生代表20余人参加会议。参会人员围绕座谈会主题,就组织开展党的十九大精神学习宣传贯彻活动的考虑和安排、自身学习的体会和认识、结合实际谋划好今后工作的思考,以及如何努力达到新时期党对青年一代的要求和希望等方面积极发言。大家一致认为党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记在大会上的报告鲜明指出了党的指导思想,昭示了党的发展道路,特别是对青年一代的殷殷嘱托和深刻关怀让学校广大团员青年深受感动、倍感振奋。大家纷纷表示认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把广大团员思想和行动统一到十九大精神上来,是当前和今后一个时期工作的首要政治任务。各级团学组织和广大团员青年学生一定要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,牢固树立四个意识,增强四个自信,结合我校的育人目标,积极践行和培育社会主义核心价值观,努力培养新时代下中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献青春力量。

(供稿:校团委 撰稿:周芳宇 审核:薛腾)