美术系组织学生深入贯彻学习习总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信精神
2017年09月11日

本学期开学第一周,美术系组织学生党支部、共青团、学生社团组织深入系统的学习习近平总书记回信精神,与正在开展的“两学一做”教育实践,“陕西学前师范学院第一次党代会”宣传教育,付书记、王校长重要讲话精神等重点工作紧密结合,根据美术系学生自身实际,广泛组织学习教育活动,积极运用媒体手段开展宣传解读工作,以高度的责任感和使命感,把领导的关怀厚爱与殷切期望及时、准确地传递到广大青年学生的身上。

美术系党总支要求各党支部、共青团、教研室、学生社团组织把学习宣传贯彻习近平总书记回信及付书记、王校长重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,组织引导广大学生深入学习领会回信的精神实质和丰富内涵,准确把握当代青年肩负的历史使命和成长发展的正确道路,自觉把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,永远紧跟党高举中国特色社会主义伟大旗帜,以奋发向上的精神状态和更加优异的成绩迎接党的十九大及学校第一次党代会的胜利召开。

(供稿:美术系   撰稿:于跃   审稿:金旭光)

上一条:迎接喜悦,传递感动——记我校2017年迎新志愿服务活动