多家媒体报道我校西部计划志愿者韩萌勃事迹-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

多家媒体报道我校西部计划志愿者韩萌勃事迹
2015年03月19日  

3月10日,中国青年网、西部网、咸阳日报等多家媒体报道了我校青年志愿者韩萌勃在志愿服务期间的先进事迹。韩萌勃毕业于我校环境与资源管理系,2012年7月报名参加西部计划,先后服务于泾阳县人民法院、泾阳县团委。在服务期间,他工作积极主动,为人热情诚恳,深受领导、同事们的好评。2014年5月,韩萌勃被共青团咸阳市委评为“年度优秀青年志愿者”。7月,被共青团陕西省委评为“西部计划杰出志愿者”。

韩萌勃先进事迹链接:

    http://xibu.youth.cn/yw/201503/t20150310_6515967.htm

http://epaper.cnwest.com/xyrb/html/2015-03/05/node_19.htm

大学生志愿服务西部计划开展以来,我校层层发动,同学积极响应,每年都有一大批品学兼优的志愿者分赴服务地,开展以基层法律助、义务支教、行政管理等为内容的志愿服务。涌现出了陕西五四青年奖章获得者赵娜娜同学、陕西省优秀共青团员吴思凡同学等优秀代表。在服务期间,我校志愿者克服困难,以积极的心态投入工作,开展了各具特色的服务,为当地建设贡献了自己的力量,也充分展现出我校大学生良好的精神风采和高尚的道德品质。我校因工作成绩突出,荣获了2013年“全国大学生志愿服务西部计划优秀项目办”荣誉称号。

 

                                     (团委 供稿

 

上一条:关于举办第二十届“校园之春”文化艺术节活动的通知
下一条:“激昂青春志 共筑中国梦”我校第二届演讲比赛成功举办
关闭窗口