当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

我校荣获全省首届高校“校园好声音”网络大赛暨全国选拔赛陕西赛区二等奖
2014年12月01日  

    11月28日,由省委高教工委主办的首届高校 “校园好声音”决赛在西安邮电大学学生活动中心拉开帷幕。西安交通大学、陕西师范大学、西北农林科技大学、陕西科技大学、西安音乐学院及陕西学前师范学院等6所高校携手闯入决赛。我校党委书记杨成军、纪委书记王凯应邀观看比赛并为获奖单位颁奖。

    比赛现场,由我校音乐系师生组成的代表队先后为现场观众献上了《时间都去哪儿了》、《疼爱妈妈》、《花满楼》等5首精彩曲目。队员们以饱满的参赛热情、精湛的演唱技巧以及良好的舞台形象获得了现场观众的热烈掌声。最终,经过紧张激烈的角逐,我校代表队获大赛二等奖,为学校争得了荣誉。大赛结束间隙,我校青年教师贺凌云受邀现场演唱了民族歌曲《玛依拉》,高亢委婉的动人歌声再次把现场气氛推向高潮。

    陕西首届高校“校园好声音”网络大赛暨全国选拔赛自今年9月份启动,大赛以“唱响青春中国梦”为主题,旨在营造积极、奋发、阳光的校园文化氛围。全省60余所高校均组队参加了本届大赛。进入决赛的6所高校先后经过了参赛曲目网络人气排名、23所高校紧张复赛等各个比赛环节的激烈比拼,最终脱颖而出。省委高教工委将根据各个环节的竞赛情况,择优选拔一所高校代表我省参加全国比赛。

                    我校选送的5个作品

              我校教师贺凌云演唱了民族歌曲《玛依拉》

 

                 (工会  供稿)

上一条:我校第二届校园主持人大赛圆满落幕
已是尾条
关闭窗口