当前位置: 首页>>大学文化>>校园文化>>正文

我校第二届校园主持人大赛圆满落幕
2014年12月04日  

 11月27日晚,由校团委主办,大学生艺术团承办,学生会、社团联合会协办的“激扬青春,我的舞台我做主”第二届校园主持人大赛决赛在学生活动中心隆重举行。通过初赛、复赛选拔的九名选手经过激烈的角逐,最终由来自音乐系的崔毅夺得桂冠。 

    一曲欢快的《我的未来不是梦》拉开了此次大赛的帷幕,九强选手一一登台亮相,随后抽签,按顺序播放每位选手生动有趣的VCR,且选手都展示了自己拿手的才艺,以独特的方式进行了自我介绍与参赛宣言。随后第二个环节是“模拟主持”,由现场的九位选手随机抽签分成两两一组进行即兴表演,将比赛推向了高潮。“春节晚会、爸爸去哪儿、元旦晚会、非诚勿扰、毕业晚会”纷纷登上了此次主持人大赛的舞台,主持人们各个激情洋溢、妙语连珠,引来了台下观众的阵阵呐喊和掌声。 

 本次比赛从11月初开始举办,历时一个月,最终评出冠、亚、季军各一名,优秀奖4名。另外,大赛通过评委推选以及微信公共平台投票,分别选举出了最佳台风奖、最佳人气奖各一名。通过举办此次比赛,不仅为学生们提供了一个展示个人才华的平台,也为学校发掘了一批有主持天赋的学生,同时更为丰富校园文化活动起到了积极的促进作用。

         

第二届主持人大赛总决赛排名

 

名次

姓名

编号

年级系别

冠军

崔毅

02

14级音乐系

亚军

黄浩

06

14级历史文化系

季军

杨雪慧

09

14级音乐系

最佳台风奖

董伟

01

14级音乐系

最佳人气奖

祝天禹

05

14级美术系

优秀奖

杨苗

03

14级计算机系

优秀奖

刘淑娟

04

14级教育科学系

优秀奖

管叶凡

07

14级学前教育系

优秀奖

符音

08

14级中文系

 

                           

           (团委  供稿)

上一条:甘肃民族师范学院团学工作调研组来我校交流
下一条:我校荣获全省首届高校“校园好声音”网络大赛暨全国选拔赛陕西赛区二等奖
关闭窗口