当前位置: 首页>>学术频道>>正文

我校体育系教师赴美国亚利桑那州立大学访学交流讲座
2017年12月29日  

20171227日下午在体育系副主任卫荣辉老师的组织下,体育系青年教师及全系学生200余人在四号教学楼第二阶梯教室听取和学习刘佳老师赴美国亚利桑那州立大学学习交流报告会。

 

  刘佳老师于20179月通过教育部留学基金委和中国大体协的层层选拔与考核,获得公派全额资助赴美国留学的机会。期间受到学院和体育系领导的大力支持。在美国亚利桑那州立大学进行为期三个月的针对性的培训与学习报告会上,刘老师通过在美日常生活、理论学习、中长跑及越野跑训练、校园体育及文化交流、运动员训练和选拔、NCAA规则等几个方面与大家分享,把在国外学习到的新信息、新理念、新方法以及个人感受与体验,收获等分享给每一位教师和学生。

通过本次交流活动,师生们开阔了视野,活跃了思维,同时也激励在座的全体师生,进一步促进我院体育教学工作的思路,外出学习对教师扩展教学视野,丰富理论水平,促进专业发展和推动校园体育具有长远的发展意义。

 

 

           (供稿:体育系  撰稿:李强   审核:卫荣辉)

 

上一条:西北大学艺术学院院长、博士生导师屈健教授做客神禾大讲堂
下一条:校企共建“桑叶、桑果深加工研发中心”暨揭牌签约仪式在我校举行
关闭窗口