我校生物工程研究所荣获“第二届中国科技创新挑战赛”最高奖项—优胜奖”-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>学术频道>>正文

我校生物工程研究所荣获“第二届中国科技创新挑战赛”最高奖项—优胜奖”
2017年10月23日  

第二届中国科技创新挑战赛(安康),于20171021日在安康赛区隆重举行。本届中国创新挑战赛由国家科技部火炬中心、陕西省科技厅、安康市人民政府主办。来自省内参赛的高等院校、科研院所、企事业单位约100余家;200多位创新团队队员、学术带头人、各类专业学科选手肩负着高度的责任感、使命感、荣誉感参与了这场比赛。

陕西学前师范学院生物工程研究所技术团队精心准备了“魔芋加工关键技术”等四个参赛项目,经过与各参赛团队紧张激烈的角逐,杨苗苗愽士领衑的“魔芋加工关键技术”获得了“优胜奖”,其余三项分别获得“创意奖”,共获得奖金壹拾万零捌仟元。“优胜奖”是这届大赛的最高奖项、大赛组委会总共设立了6项优胜奖、陕西学前师范学院、西北农林科技大学、陜西中医药大学、安康学院、西安容达环保、橙色云设计有限公司分别领取了这6项最高级别的奖励。

这是一次全国性的高规格科技创新大赛、我校生物工程研究所技术团队、凭借扎实的专业知识和应用技术研究功底、社会信誉度、以及严谨的科学研究态度和社会影响力,在异常激烈的竞争中脱颖而出,获得了本届创新大赛的最高奖项—“优胜奖”,为学挍争了光、争得荣誉。

 

(供稿:生物工程研究所; 撰稿:李白存  审稿:翟文俊)

上一条:外国语言文学系举行学术专题讲座
下一条:我校参加陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会
关闭窗口