学科建设与科研处圆满完成 “陕西省首届高校科技成果展暨校企对接洽谈会”参展成果申报工作-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>学术频道>>正文

学科建设与科研处圆满完成 “陕西省首届高校科技成果展暨校企对接洽谈会”参展成果申报工作
2017年09月07日  

为了深入贯彻教育部、科技部《关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》和省委高教工委、省国资委《关于加强校企合作促进科技成果转化、助力追赶超越的指导意见》的文件精神,积极响应国家一带一路部署,着力打造丝绸之路经济带高校科技合作新起点,展示我省高校科技实力和科技成果品牌,推动产学研深度融合,打通企业需求与高校科技成果转化通道,省教育厅、省高教局联合省科技厅、省工信厅、省国资委,定于20171010—12日举办陕西省首届高校科技成果展暨校企对接洽谈会

我校接到参会通知后,严格按照中省关于促进科技成果转化若干规定、意见、方案等文件精神,以及省教育厅《关于举办陕西省首届高校科技成果展暨校企对接洽谈会的通知 [陕教〔2017206]要求,认真做好科技成果展示会前期的各项筹备工作。

学科建设与科研处在暑期联系了各院(系)负责人及各类成果主持人,完成了材料汇总、项目筛选、成果填报等工作。最终收集到参展项目57项.

各院(系)具体报送情况如下:

系别

实用新型专利

软件著作权

发明专利

高级别获奖成果

微信公众号开发

申报深加技术

培训课程资源开发

计算机与电子

信息系

9

5

 

 

 

 

 

体育系

11

 

 

 

 

 

 

数学系

10

 

 

 

 

 

 

化学与化工系

2

 

1

1

 

 

 

中国语言文学系

3

 

 

 

 

 

 

教育科学学院

 

 

 

3

 

 

 

学前教育系

2

 

 

 

 

 

 

音乐系

2

 

 

 

 

 

 

历史文化与旅

游系

1

 

 

 

 

 

 

 

 

美术系

1

 

 

 

 

 

 

政治经济系

 

 

 

1

 

 

 

外国语言文学系

 

 

 

 

 

1

 

 

生命科学与食品工程学院

 

 

 

 

 

1

 

其他行政

教辅部门

1

 

 

1

 

 

1

本次参展成果的申报,充分挖掘和展示了我校最有具转移转化潜力的科技成果,及实用的专利技术,达到了陕西省首届高校科技成果展暨校企对接洽谈会参展要求。目前,后期各项筹备工作正在有序推进。

 

(供稿:学科建设与科研处 撰稿:贺娟  审稿:李应乐)

上一条:国际著名歌唱家、德国汉堡音乐学院Constanze Hosemann教授声乐学术讲座在我校成功举办
下一条:我校2017年度省高校人文社科奖获奖情况通报
关闭窗口