当前位置: 首页>>学术频道>>正文

我校万生更教授荣获中共陕西省委宣传部舆情信息工作“优秀个人”称号
2017年06月29日  

在中共陕西省委宣传部628日召开的全省舆情信息工作会议上,我校省哲学社会科学重点研究基地核心价值观培育与红色文化基因传承协同创新研究中心首席专家万生更教授荣获全省2016年度舆情信息工作“优秀个人”称号。呈送舆情信息是省哲学社会科学重点研究基地的一项重要任务,万生更同志在2016年共呈送40多篇舆情信息,其中多篇信息被陕西省委宣传部上报给中宣部,有的信息被重要领导批示。此次万生更教授荣获舆情信息工作“优秀个人”,既是上级部门对万生更同志个人工作的肯定,也是对我校核心价值观培育与红色文化基因传承协同创新研究中心工作的肯定,希望核心价值观培育与红色文化基因传承协同创新研究中心以此为动力,再接再厉,为建设省内一流、国内知名的社科研究基地而努力奋斗。

 

  (供稿:学科建设与科研处    撰稿:王琳娜   审稿:李应乐)

上一条:我校2017年国家社科基金项目、教育部人文社科研究规划项目立项创历史最好成绩
下一条:文化系教师应邀参加“陕西文化产业追赶超越的新形势新任务”学术研讨会
关闭窗口