当前位置: 首页>>学术频道>>正文

生物科学与技术系教师参加陕西省植物学会第十一届会员代表大会暨2015年学术研讨会
2015年05月18日  

2015 516 陕西省植物学会第十一届会员代表大会暨2015年学术研讨会在西安植物园召开。参会的有省内相关高等院校、科研院所、企业的代表200余人,生物科学与技术系主任李璟琦、植物学教研室主任贺游利、郑宏春、魏磊、化文平、韩立敏等6位教师参加了此次会议。

本次会议总结了陕西省植物学会第十届理事会工作,选举产生了陕西省植物学会第十一届理事会,并召开了第十一届一次理事会,李璟琦、贺游利老师分别当选为学会新一届理事会常务理事和理事。会议对评审出的优秀学术论文进行了奖励,我系魏磊老师的论文获陕西省植物学会优秀论文二等奖。在本次学术研讨会上,与会代表以各自的研究领域为基础进行了广泛的学术交流,介绍了植物学科发展的前沿技术、动态理论、以及植物资源的开发与利用等方面的研究成果,就植物学的未来发展趋势问题进行了探讨。

通过此次会议,不但提高了我校的影响力,也加强了我校与省内其他高校、科研院所、企业的联系和交流,这将有力促进我校生物科学专业的建设与发展。

    

                     供稿:生物科学与技术系      撰稿:韩立敏      审核: 李璟琦

上一条:西安外事学院赵丽教授来我校作学术报告
下一条:我校生物工程研究所与渭南市经济开发区签订共建“食品科学研究工作站”协议
关闭窗口