当前位置: 首页>>学术频道>>正文

我校翟文俊研究员应邀参加2015年中国国际果蔬汁产业大会(JIC)预备会
2015年05月14日  

56日,由中国果汁网主办的“中国国际果蔬汁产业大会(JIC)预备会”在西安世纪金源大饭店召开。我校生物工程研究所所长翟文俊研究员应邀参加会议。会议的主题是分析国际市场变化,以及国内浓缩果蔬汁行业遇到的困难,帮助企业拓展思维、开拓视野,寻找新的突破口。会议特邀省内相关高校食品专业负责人、知名专家、企业代表一同商讨对策。

我校生物工程研究所所长翟文俊研究员在预备会上作了重点发言,就“浓缩果汁面临的困惑与成因分析;如何做好科技创新,开放搞活;如何适应市场需求,调整产业结构,寻找新的突破” 等方面问题作了深入分析,并提出了相应的对策建议,赢得了与会专家、企业家的普遍赞誉和充分肯定。                

                                                                                                       (科研处 供稿)

上一条:我校生物工程研究所与渭南市经济开发区签订共建“食品科学研究工作站”协议
下一条:翟文俊研究员应邀赴内蒙古兴安盟考察农业产业化项目
关闭窗口