当前位置: 首页>>学术频道>>正文

翟文俊研究员荣获两项省政府参事优秀调研报告奖
2015年05月14日  

417日,陕西省人民政府参事室(陕西省文史研究馆)在省政府综合楼召开了2015年参事室(文史馆)工作会议,副省长王莉霞、省委统战部、省政府参事室(省文史馆)负责同志出席了会议,会议由省政府副秘书长张小宁主持。省政府参事、我校生物工程研究所翟文俊研究员应邀参加会议。

会上,省政府参事室党组书记、主任张祖培作了2015年省政府参事“工作报告”,副省长王莉霞作了重要讲话。会议对2014年度优秀调研报告、优秀参事建议和优秀文史研究成果进行了表彰奖励。省委书记赵正永、省长娄勤俭对我校生物工程研究所翟文俊研究员撰写的《关于深化行政审批制度改革典型调查报告》、《关于建议设立国家级陕南生态文明示范区的调研报告》分别作了重要批示。获得2014年度优秀调研报告奖,这次获优秀奖的调研报告共五项,翟文俊参事一人捧得两项奖励。本次获奖,是翟文俊参事是继2013年获得优秀调研报告“双奖”之后,再次获得的“双奖”。



上一条:翟文俊研究员应邀赴内蒙古兴安盟考察农业产业化项目
下一条:我校代表参加“世界学前教育的过去、现在和未来”国际研讨会暨中国教育学会学前教育专业委员会成立大会
关闭窗口