当前位置: 首页>>学术频道>>正文

文明副院长带队赴宝鸡文理学院调研学习
2015年05月13日  

5 11 下午,副院长文明教授带领学科建设与科研处、人事处和发展规划处负责人一行4人,专场赴宝鸡文理学院就高层次人才队伍建设、学科建设与科研工作和“十三五”规划编制工作进行调研与学习交流。

宝鸡文理学院校长 司晓宏 教授、副校长 赵荣侠 教授热情接待了文副院长一行,并组织相关部门领导进行了座谈交流。座谈会上, 司晓宏 教授首先致欢迎词,对我校王志刚院长为宝鸡文理所做的贡献表示了衷心感谢。 司晓宏 教授就宝鸡文理学院的办学历史与现状、办学定位、发展目标,特别是就加强高层次人才引进和学科建设与科研工作的思路和举措进行了简要介绍。同时希望两校在今后加强交流、深化合作、相互学习、共创辉煌未来。宝鸡文理主管学科与科研工作的赵荣侠副校长就学校的学科建设的主要举措、取得成就、面临问题与困惑及今后努力方向进行了详细介绍。文明副院长介绍了我校改制后的发展形势、学科建设与科研工作思路、高层次人才引进、转型发展试点、国际交流合作等方面的工作,以及此次赴宝鸡文理学院调研的重点事项。随后,双方相关职能部门就学科建设与科研管理、高层次人才队伍建设以及“十三五”规划编制等工作进行了广泛、深入的探讨交流。

通过本次学习交流,调研组一行亲身体验了宝鸡文理学院近年来发展的主要成就,学习了宝鸡文理学院在高层次人才队伍建设和学科建设与科研工作方面务实举措和成功管理经验,为制订、出台我校高层次人才队伍和重点学科建设管理文件提供了经验依据和有益启迪。

(供稿:学科建设与科研处  人事处  发展规划处  撰稿:杨令平  责任审核:李应乐)




上一条:我校组织召开高层次人才座谈会
下一条:科技宣传进留坝
关闭窗口