西北大学生命科学学院博士生导师岳明教授来我校讲学-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>学术频道>>正文

西北大学生命科学学院博士生导师岳明教授来我校讲学
2018年05月14日  

2018510日下午,岳明教授在我校4号教学楼第五阶梯教室为我校师生做了一场题为基于功能性状和谱系的群落构建机制的精彩学术报告,生命科学与食品工程学院院长李璟琦教授主持报告会,王立志副教授担任点评专家。岳明教授从“植物群落演替过程中,群落水平多维度性状、谱系及其他环境因子海拔、土壤)等对群落构建的影响等方面做了深入浅出的精彩讲解。生命科学与食品工程学院全体教师和200多名生物科学专业的学生认真聆听了本次报告。报告结束后,师生们都积极参与探讨互动环节,岳明教授认真的回答每一位师生提出的问题,使师生们受益匪浅。

此次,岳明教授担任陕西学前师范学院生命科学与食品工程学院的特聘教授,优化生命科学与食品工程学院生物科学本科专业的师资队伍的组成,促进专业建设和学科发展,提高人才培养体系。通过此次报告,让我院师生掌握了生物科学领域的前沿动态,激励了我院师生科学研究的积极性。

 

 

(供稿:生命科学与食品工程学院  撰稿:刘扬  审稿:王立志)

 

上一条:我校生物工程研究院获批“农业部富硒食品重点实验室项目”立项
下一条:十九大精神宣讲团首席专家李颖科教授来我校作专题报告
关闭窗口