博士-江玉印-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>队伍建设>>博士团队>>正文

博士-江玉印
2016年10月24日

江玉印,1979年12月出生,安徽省宿州市人,教育学博士,副教授,中共党员,第二批校级学术带头人。现担任学前教育系学前基础理论教研室主任。

教学方面:先后承担教育学基础、心理学基础、学前教育学、青少年心理教育、学前教育科研方法、中学生心理辅导、教师专业发展、大学生心理健康教育等多门课程的教学工作,以及省培、市县级基础教育教师继续教育培训工作。

科研方面:主要研究方向为学前教师教育与专业发展。主持省厅重点课题1项,一般课题1项,省教育科学规划课题1项;主持校级教研课题3项、科研课题1项;主持学校学前教育研究中心重点课题1项;作为主要参与人参加“教育学、心理学系列课程”省级教学团队,参与校级、厅级及以上课题多项;参编省级“十二五”规划教材一部;在《大学教育科学》、《现代中小学教育》、《淮北师范大学学报(哲学社会科学版)》等刊物,以及EI(会议)发表论文20多篇。

获奖方面:获校级师德先进个人、优秀共产党员、教学科研评估优秀等多次。