当前位置: 首页>>队伍建设>>博士团队>>正文

博士-化文平
2011年10月20日  

化文平,1980年9月出生,男,汉族,研究生、博士副教授,目前从教西院生物科学与系。2005年本科毕业西范大生命科学学院基地班,2008究生毕业西范大生命科学学院,植物学专业硕位。2011西范大植物博士毕业

主要事丹中脂溶性成分丹参酮化合物含量的提高策略.近年先后在《Genomics》、《植物生理学报》、《植物究》、《植物科学学报》等国内外刊物10余篇。曾先后参与完成家科技基性工作专项重点珍稀危和大宗常用用植物调查中子课题:山茱萸用植物源的调查项1参与完成十一五科技支撑计划和山茱萸良品种选目。 目前,参与国家自然科基金2miR858控丹迷迭香酸合成的机理究(目批31170281)和星型胶质细IFNy-IFNy Receptor 通路在EAE疾病生中的作用及机制究(目批81100888)。

上一条:博士-李强
下一条:博士-俞园园
关闭窗口