当前位置: 首页>>队伍建设>>优秀教师>>正文

陕西省高校三育人“十佳”教师
2011年02月22日  

张栓升,男,19518月出生,汉族,陕西西安人,19782月加入中国共产党,197111月参加工作,教授。19788月毕业于陕西师范大学政教系政治教育专业。曾被授予“陕西省高校三育人十佳教师”和“陕西高等学校宣传思想工作先进个人”荣誉称号。

张栓升 教授具有持续稳定的学科研究方向,他连续12年任全国普通高中通用教材《哲学常识》的主要编者和编委,并且应邀在北京、上海、武汉等10多个城市的大学和中学做学术报告。近年来主编或参编了《教师职业道德新论》、《思想政治课实用教学大全》、《毛泽东思想专题研究》等著作、教材十余部,发表论文二十余篇。近年来他主持省部级科学研究项目1项,主持厅局级科学研究项目3项,主持院级科研课题5项,2008年获陕西教育学院科学研究优秀成果奖。他主编的高校21世纪成人教育类课程系列教材《毛泽东思想概论》2005年被陕西省教育厅授予优秀教材二等奖,并在全省高校被普遍使用。

 

上一条:陕西省师德先进个人
下一条:陕西省师德标兵
关闭窗口