陕西省师德先进个人-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>队伍建设>>优秀教师>>正文

陕西省师德先进个人
2015年06月08日  

       

陈焕斌,男,19661月出生,延安大学数学与应用数学专业本科毕业,陕西师范大学学科教学论(数学)专业教育硕士。

陈焕斌同志获得陕西省师德先进个人、陕西学前师范学院师德标兵、陕西省优秀教学成果二等奖(第3完成人)、陕西教育学院优秀教学成果特等奖、陕西学前师范学院优秀实习指导教师、陕西学前师范学院优秀科研成果奖、高等教育学会优秀论文二等奖等荣誉称号和奖项。担任的主要课程有:初等代数研究、初等几何研究、数学教学论、数学方法论与解题研究、高等数学、初等数论、线性代数等。出版《新编中学数学研究教程(第1册)》、《新课程教师读本·数学》 、《大学数学本体教学论》等著作,承担多项科研和教改项目,在《陕西学前师范学院学报》、《中学数学教学参考》、《中学数学研究》等刊物上发表论文多篇。

陈焕斌同志是我校“阳光师训”、“名师大篷车”等培训团队专家成员,先后赴白河、商南、洛南、洛川、凤翔、延安、丹凤、安康等地参加培训,在校内更是承担了多次培训。还曾多次被陕西师范大学聘为培训专家,先后赴榆林、汉中、甘肃、临夏及陕西师范大学校内承担培训任务。2014年被聘为陕西学前师范学院教师培训专家。

 

已是首条
下一条:陕西省优秀教师
关闭窗口