当前位置: 首页>>院系动态>>正文

化学与化工系进行寒假离校安全检查
2018年01月21日  

为了进一步做好学生寒假离校工作,排查各类安全隐患,助力保障学院在寒假期间的安全稳定,根据有关文件精神,1月21日,学生寒假的第二天,化学与化工系组织进行寒假离校安全检查,检查由系党总支副书记带队,重点察看了我系2017级新生宿舍,对尚未离校的学生走访慰问。

检查人员通过走访楼栋管理员、查看离校登记表等方式了解本系学生的离校情况。并进入宿舍与还未离校的同学展开交流,大家聊起了寒假的计划、下学期的规划、对新一年的憧憬等等。系党总支副书记叮嘱同学们要注意假期安全,在离校前、旅途中、回家后都要有安全意识,合理安排自己的假期生活,并提醒大家返校时间。交谈最后,同学们还借此机会向来检查的老师送上了春节的问候与祝福。

 

 

    (供稿单位:化学与化工系  撰稿:李宇哲  审核:解跃)

 

上一条:学前教育系组织学生党团员代表收看第十三届全国人大一次会议开幕会
下一条:数学系胜利召开一届二次教职工暨工会会员大会
关闭窗口