当前位置: 首页>>院系动态>>正文

计算机与电子信息系召开2017年教职工暨工会会员大会
2018年01月19日  

计算机与电子信息系一届二次教职工暨工会会员大会于2017年1月17日在我校5教楼210室召开。参加会议的有:副校长文明、退休教师代表、全体计算机与电子信息教职工,校工会主席赵新峰到会祝贺并讲话。大会由系党总支书记薛晓娟同志主持,并在国歌的奏响中拉开序幕。

首先,大会听取和审议了薛鸿民同志作的《系行政工作报告》、师诺同志作的《系工会工作报告》和王慧琴同志作的《系财务工作报告》。文明副校长对报告给与了充分的肯定,并对我系2018年的工作做出明确的部署和指示。

会上,全体教职工审议了《系行政工作报告》、《系工会工作报告》、和《系财务工作报告》,并对提案认真讨论,大家积极踊跃,畅所欲言,提出了许多有价值的建议和意见。对系党总支、行政、工会的工作表示了肯定。认为三个报告既对2017年工作进行了全面总结,也对2018年的工作提出新思路、新设想和奋斗目标。大家相信,在系党、政的领导下,全系教职工一定能够振奋精神,解放思想,实事求是,以改革为动力,以科研为先导,以队伍建设为重点,以质量为核心,扎实工作,锐意进取,做好本系的各项工作。

最后,由系党总支副书记黄薇宣读会议决议,并由系党总支书记薛晓娟做总结发言。本次大会是充分发扬民主的大会,是团结奋进、求真务实的大会。全系教职员工要以党的十九大精神为统领,根据学校和系上的“十三五”发展规划确定的战略目标和重要举措,全面贯彻落实本次大会的会议精神和工作任务,以改革创新为动力,以制度建设为保障,聚焦内涵建设,提升办学水平,坚定信心,奋发努力,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到学校的转型发展和本科教学合格评估的两大历史任务中,落实我校党代会“三二五”工程目标任务,为着力建设有特色、高水平的应用型大学而努力奋斗。

    

             供稿:计算机与电子系信息系   撰稿:师诺   审核:黄薇

上一条:数学系胜利召开一届二次教职工暨工会会员大会
下一条:历史文化与旅游系一届三次教职工暨工会会员大会圆满结束
关闭窗口