当前位置: 首页>>院系动态>>正文

生命科学与食品工程学院一届二次教职工暨工会会员大会顺利召开
2018年01月18日  

1月16日下午,生科院一届二次教职工暨工会会员大会于生科院会议室召开,生科院全体教职工参加了会议,会议由生科院党总支书记杨泉主持。

会议分两部分,第一部分,全体教职工听取《生命科学与食品工程学院工作报告》、《生命科学与食品工程学院工会工作报告》、《生命科学与食品工程学院学术委员会工作报告》,听取对《生命科学与食品工程学院教学科研成果资助和奖励办法》和《生命科学与食品工程学院班级创新自主管理制度》的情况说明。会议第二部分,与会代表以高度主人翁意识及对学院发展认真负责的态度,就讨论内容进行审议,提出意见建议。最后,杨泉书记进行总结。

本次大会的召开,是完善校两级管理的重要组成部分,是生命科学与食品工程学院教职工行使民主权利、实施民主管理、推进民主监督的重要保障大家纷纷表示,要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习落实学校党代会精神,凝聚力量,团结奋进,顺利实现学校和学院的发展目标。

 

 

                 供稿:生命科学与食品工程学院   撰稿人:雷远   审核:杨泉

上一条:落实学校党代会精神 凝心聚力谋划学院发展新篇章--教育科学学院成功召开一届二次教职工暨工会会员大会
下一条:抓质量促内涵、音乐系举行外聘教师教学技能考评工作
关闭窗口