当前位置: 首页>>院系动态>>正文

环境与资源管理系一届二次教职工大会暨工会会员大会顺利召开
2018年01月15日  

2018年1月10日上午,环境与资源管理系一届二次教职工大会在1教楼A503顺利召开,本次教代会以决胜教学评建、促进转型发展为宗旨、突出民主、和谐、创新的思想,充分发挥每个教职工的责任感,为我系持续建设发展建言献策。在庄严的国歌中,环境与资源管理系一届二次教职工大会暨工会会员大会正式开始。参加会议的有系党政领导班子、全体教职工、学生代表。

大会由系党总支书记屈军礼同志主持。会上,系主任李强同志及副主任陈秀端同志分别作了《学前教育四系•环境与资源管理系行政工作报告》、《学前教育四系•环境与资源管理系学术委员会专项总结报告》,系工会主席霍云霈同志作了《学前教育四系•环境与资源管理系分会工作报告》。之后进行分组学习讨论了《学前教育四系•环境与资源管理系转型发展规划实施方案》。与会各组代表以高度的主人翁责任感和开拓创新的精神认真听取报告并审议通过《学前教育四系•环境与资源管理系转型发展规划实施方案》。同时也提出了诸多中肯的意见与建议。随后,大会在充分收集参会代表的意见后宣读了全体一致通过的大会决议。最后系党总支书记屈军礼同志进行了大会总结发言、系主任李强同志也对未来我系的发展规划作了进一步深度的概括性总结。

此次教代会的圆满召开,使得我系在寻求创新发展、深化全员民主管理方面迈出了坚实的步伐。同时全系上下对教学评建和转型发展两大历史任务对标更加精准、更加清晰明确。

 

                                     供稿: 学前教育四系·环境与资源管理系

上一条:抓质量促内涵、音乐系举行外聘教师教学技能考评工作
下一条:美术系开展“诚信考试、从我做起”系列教育活动
关闭窗口