当前位置: 首页>>院系动态>>正文

继续教育学院和数学系联合举办全国中小学教师资格证考试(面试)考前辅导讲座
2018年01月04日

为帮助我校大学生了解国家教师资格证考试(面试)内容及形式,提高我校2017年参加全国教师资格证书考试笔试合格学生的面试过关率。在2018年1月6—7日全国教师资格证考试(面试)即将举行之际,我校继续教育学院和数学系于2018年1月3日在长安校区四号教学楼阶梯二多媒体教室联合举办了我校全国中小学教师资格证考试(面试)考前辅导讲座。本次讲座特邀陕西师范大学职业技术学院教师培训部国家教师资格证面试专家进行讲解。讲座由继续教育学院王栋主持,数学系黄云鹏教授、党总支副书记王继康、辅导员张振华、宋鹏瑶及数学系、中文系、化学系、计算机系200多名通过教师资格证笔试的学生参加了讲座。

陕师大职培院国家教师资格证面试专家,从教师资格证面试流程、面试准备、面试考试范围、面试应急处理方式等要点进行讲解。同学们热情高涨,纷纷就自己在教师资格考试面试的困惑问题进行现场提问,一一耐心解答。

新年伊始,砥砺笃行。继续教育学院会在新的一年继续组织更多的公开课堂,力争从学习到就业为广大学生提供更好的服务。

最后,我们预祝我校即将参加全国教师资格证面试的各位学生顺利通关。

供稿:继续教育学院、数学系   撰稿人:王栋   审核:王妮娜、李飞