当前位置: 首页>>院系动态>>正文

数学系召开建档立卡学生就业工作帮扶会
2018年01月04日  

2018年1月3日下午4点,数学系在系会议室召开建档立卡学生就业工作帮扶会。出席本次会议的有数学系党总支书记李飞、副书记王继康、毕业班辅导员何静、宋鹏瑶及2014级、2015级全体建档立卡学生。会议由副书记王继康主持。

首先,建档立卡学生进行自我介绍并说明当前的就业意向。其次,辅导员何静、宋鹏遥对各年级学生的就业情况进行了总结,鼓励学生先就业再择业。其次,王继康副书记就当前本专科学生面临的就业形势进行分析,鼓励学生转变就业观念,抓住的就业的黄金期,积极参加招聘会,勇于到艰苦地方去。最后,李飞书记做最后的总结讲话。他指出,就业是民生之本、安国之策,联系着千家万户,也是检验一所大学人才培养质量的重要标志,必须提高认识;要降低期望值,主动出击,增强就业紧迫感,抓住西部大开发的机遇,到基层去,到边去,要“下得去、留得住、干得好”,善于在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

 

 

                                     供稿:数学系   撰稿:宋鹏瑶  审核:李飞

上一条:继续教育学院和数学系联合举办全国中小学教师资格证考试(面试)考前辅导讲座
下一条:融通中西方文化 共铸新时代辉煌 外国语言文学系2018年元旦晚会成功举办
关闭窗口