当前位置: 首页>>院系动态>>正文

融通中西方文化 共铸新时代辉煌 外国语言文学系2018年元旦晚会成功举办
2018年01月03日  

12月25日晚19点,由外国语言文学系举办的“融通中西方文化、共新时代辉煌元旦晚会在学生活动中心隆重上演。活力四射的舞蹈、精彩的舞台剧、风趣的小品、激情的演唱等各类节目轮番上演,让人眼花缭乱,现场气氛活跃,掌声、欢呼声此起彼伏。我校副校长文明、音乐系书记张建辉、外语系主任、党总支书记、副书记、辅导员、部分教师和全体学生观看了此次晚会。

晚会伊始,充满活力、激情四射的开场舞瞬间点燃了现场的气氛。台上同学各展舞技让人感受到青春的独特魅力,台下观众的掌声、欢呼声响彻学生活动中心。英文舞台剧《卖火柴的小女孩》,大家重温了经典。由张婧老师和张琛睿老师带来的歌曲《她说》和can you feel the love tonight,其悠扬的旋律、深情的演唱使在座的各位观众享受了一场试听盛宴,全场观众都为他们欢呼喝彩。由本三班齐梓清、郭美伶同学带来的歌曲串烧,两种截然不同风格的歌曲,经她们自如切换,流畅自然的演唱,再次令现场沸腾。观众互动环节中,打电话和大屏幕滚动摇奖令场上学生都参与进来,欢声一片。演辨协会的朗诵、动漫社的舞台剧熙宁汉服社的T台都使同学们感到惊喜,学生会全体同学带来舞蹈串烧,现场展示对联《青春瞩目十九大,不忘初心展风采》,激励全体同学凝心聚力,青春建功新时代。最令同学们惊喜的是苏阳老师的古筝独奏《山丹丹花开红艳艳17新生的乐器演奏《画心更是将整场晚会一度推向高潮,她们精湛的演技,潇洒大气的台风,令人拍手叫绝、回味无穷。作为压轴好戏出场的则是大合唱相亲相爱2017级英语教育二班同学全体出场,且歌且舞。在欢乐、温馨、和谐的氛围中,4位主持人一起宣布了晚会结束,同学们意犹未尽的离开了会场。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了外语系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信我系全体师生将会以此次晚会为起点,告别2017年,展望2018年,在新的一年里团结协作、众志成城、努力拼搏,在学习、工作中取得更好的成绩。

 

 

 

                                供稿:外国语言文学系  撰稿:彭莉  审核:高萍

上一条:数学系召开建档立卡学生就业工作帮扶会
下一条:外国语言文学系召开2017级新生诚信考试动员大会
关闭窗口