当前位置: 首页>>院系动态>>正文

“有梦想 最青春”——美术系成功举办2018年迎新年系列主题班会
2018年01月02日  

为丰富校园文化,活跃学习气氛,美术系在2018年元旦到来之际,深入班级,广泛开展了多种形式的迎新年系列文艺活动。

本次活动坚持以班级为主体,学生自主组织和自愿参与为导向,在系领导的严格审核与全面监管下,由班委组织活动方案,分配主题活动小组及任务。排练小品、歌曲节目。很好地保证了活动内容的积极性、方式的多样性、过程的安全性及效果的显著性。

此次活动,为广大学生提供了展示自我的机会与平台充分调动了大家的积极性和参与度,也充分展示了我系班风学风建设的优良成果,极大地促进和发展了学生个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活,提高了学生展示、鉴赏艺术美的能力,进一步弘扬我校优良校风、教风和学风凝聚了力量。

 

 

                                   供稿:美术系   撰稿:贺璐璐   审稿:于跃

上一条:政治经济系“立心讲坛”举办“延安时期党的建设伟大工程与新时代党的建设新的伟大工程”学术报告会
下一条:学前教育四系•环境与资源管理系学子在第九届全国大学生房地产策划大赛全国总决赛中喜获佳绩
关闭窗口