当前位置: 首页>>院系动态>>正文

美术系2018“艺韵青春 梦想启航”迎新春文艺晚会圆满落幕
2017年12月29日  

    12月11日,由我系举办的“艺韵青春 梦想启航”迎新春文艺晚会在学校餐厅四楼华丽上演。美术系党总支书记、副书记、教师、辅导员、其他兄弟院系领导、各系学生会主席以及学生代表观看了演出。整台晚会内容丰富,形式多样,旨在分享发展喜悦,感受和谐文化。

晚会在一段富有活力的拉丁炫舞青春表演中拉开了帷幕优雅奔放的舞蹈《半壶纱》river》极富草原风情的男声独唱《草原上升起不落的太阳》,舒缓悠扬的民谣弹唱西安,青春激昂的爵士舞蹈watch we work,端庄悠扬的诗歌朗诵滕王阁序,动感嘻哈的Rap说唱不用去猜等节目,无不展现着美术系的浓厚艺术氛围和文化底蕴。由美术系党总支书记和辅导员老师的器乐合奏《赛马》将整台晚会推上了高潮。最后晚会在一场惊艳华美的T秀中圆满落幕。期间还有抽奖活动,共产生9名幸运观众并获得精美礼品。

本次晚会演员们的倾心表演获得了观众们的一致称赞,通过美术系学生会微信平台发表自己的所观所感。晚会气氛热闹而融洽,展现了我系学生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。告别2017,展望2018,希望美术系的明天会越来越好!

 

 

                                    供稿:美术系   撰稿:郑小刚   审稿:于跃

上一条:环境与资源管理系成功召开“第一届企业全面运营沙盘大赛”
下一条:教育科学学院举办教师资格证面试辅导讲座
关闭窗口