当前位置: 首页>>院系动态>>正文

学前教育系成功举办“花young青春 多彩学前”元旦联欢晚会
2017年12月27日  

2017年12月23日晚七点,学前教育系2018年“花young 青春 多彩学前”元旦联欢晚会在校学生活动中心隆重举行。学前教育系主任、党总支书记、党总支副书记、校财务处处长、各教研室主任、教师代表以及近千名学生共同观看了演出,全体师生欢聚一堂,辞旧迎新,共同庆祝美好的节日。

晚会开始之际,系党政领导、学生工作团队、团学组织通过录制的视频,向全学生送上美好的新年祝福。晚会在欢快的藏族舞蹈“盛世学前”中拉开了帷幕。幼儿舞蹈串烧《葫芦咖喱》、《箱子里的梦想》、情景剧《兔气扬眉》更是充分展现了学前教育专业学生的专业功底。小品《青春的选择》、乐器合奏、爵士舞、胶东秧歌《美落子》、舞台剧《抬起头》等节目精彩纷呈,形式多样,全场座无虚席,高潮迭起。节目表演期间还穿插有互动抽奖环节创意不断,惊喜层出不穷,气氛异常热烈。

晚会还有幸邀请到音乐系贺凌云老师作为特邀嘉宾,她以一首花腔练习曲《炫境》为晚会带来了不一样的视听盛宴。贺老师深厚的唱功,花腔女高音的巧妙运用,整首歌曲慢板部分的含蓄、浪漫、空灵、飘逸都被她诠释的淋漓尽致。学前教育系青年舞团的精彩芭蕾伴舞更是美轮美奂,让人赏心悦目。

最后,由系党总支书记刘毅力带领学前教育系学生工作团队带来的歌曲《二十年后再相会》更是将晚会的气氛推向了最高潮,学生们纷纷举起手中的荧光棒,跟着节奏挥舞起来,传递了师生间的深厚感情,也寓意着学前人对美好生活、对学前教育专业发展的大好形势以及对学校转型发展的美好祝愿。

带着美好的祝愿,学前系2018“花young青春 多彩学前”元旦联欢晚会在一首《节日欢歌》中完美落下帷幕。这是一场快乐的盛会,一场祝福的盛会,一场欢聚的盛会。新的一年,我们祝愿同学们心想事成,祝愿学校越来越好,祝愿全体师生狗年“旺旺旺”!

 

                               供稿:学前教育系  撰稿:李蓉  责任审核:文竹

上一条:执诚信守纪之笔 答真实自我之卷----化学与化工系举办期末考风考纪动员大会
下一条:音乐系成功举办“新时代·新青年·新起航”元旦文艺晚会
关闭窗口