当前位置: 首页>>院系动态>>正文

陕西学前师范学院国家级非物质文化遗产项目——红拳展演大赛成功举办
2017年12月21日  

2017年12月18---20日,陕西学前师范学院2017年体育文化节,国家级非物质文化遗产项目——红拳展演大赛成功举办 。我校纪委书记王凯、副院长相艳出席了本次红拳展演大赛。

本次比赛由陕西学前师范学院体育系、陕西红拳文化研究会承办。大赛分个人赛、和集体赛、两部分,参与学生达3000人并进行了千人红拳大展演,陕西红拳文化研究会选派了红拳名家进行了红拳表演。经过比赛和展演我校红拳特色课程,教学成果得到了充分的展示,红拳文化深入人心,国家级非物质文化遗产项目红拳得到了有效继承。

  

  

                         供稿:体育系  撰稿:向玮   摄影:蔺燕  审核:邵晓军

上一条:外国语言文学系召开“2017级新生学业规划”系列之三专题讲座-----英语专业学习漫谈
下一条:政治经济系召开2014届实习总结大会暨经验交流会
关闭窗口