当前位置: 首页>>院系动态>>正文

“拥抱新时代 践行新思想 放飞新梦想”教育科学学院成功举办2017年度表彰典礼暨迎新文艺汇演
2017年12月19日  

为表彰和树立先进典型,推动教育科学学院优良学风的行成,营造积极向上的育人氛围。2017年12月15日下午2点,教育科学学院在大学生活动中心举办“拥抱新时代、践行新思想、放飞新梦想”2017年度学生表彰典礼暨迎新文艺汇演。教科院党总支副书记、副院长、教师代表、全体辅导员以及400余名学生参加了本次活动。

本次大会在热情洋溢的爵士舞中拉开帷幕,第一篇章情聚教科,织梦未来。小品《被冤枉的记忆》、歌曲《演员》将观众带入佳境,同学们慷慨激昂的朗诵《青春 梦想 未来》更是展示了当代大学生的风采;轮滑社成员的花式拉龙表演获得同学们的阵阵掌声。第二篇章岁月当歌,行走当下。古典舞《山有木兮》、情景剧《神算子》等节目精彩纷呈,给同学们留下美好的回忆。

晚会中间穿插颁奖典礼环节,李艳老师宣读表彰决定,教科院领导和老师们分别为2017年度在演讲比赛、微格教学大赛、三笔字、汉字听写大赛以及宿舍装饰大赛、体育文化节等活动中表现突出的学生进行颁奖。党总支书记肖新老师致辞,对我院学生工作取得成绩表示肯定,对获奖学生表示祝贺,希望同学们戒骄戒躁,继续前行,为教科院的发展贡献智慧和力量。

第三篇章年少芳华,心路启航。小品《甄嬛后传》的精彩表演,将本次演出推向高潮,同学们精湛的演技,赢得台下老师和学生的阵阵掌声。辅导员老师们与学生会干部合唱《飘扬过海来看你教科院版》,一同唱响教科院美好的未来,至此晚会落下帷幕。 

本次表彰典礼暨文艺汇演向我院师生展现了一年来学生工作取得成果,增强了学生的凝聚力,也起到了榜样的宣传和引导作用。通过文艺演出,也激励了学生参与活动的积极性和热情,希望我院学生未来能够取得更多荣誉和更大的进步。

 

 

 

 

                                 供稿:教育科学学院   撰稿:李艳  审核:苏群

上一条:政治经济系召开2014届实习总结大会暨经验交流会
下一条:扬中华之魂 书师院之情---教育科学学院第五届“三笔字”大赛成功举办
关闭窗口