当前位置: 首页>>院系动态>>正文

化学与化工系“新与心愿迎新年”2018元旦晚会圆满成功
2017年12月18日  

在党的十九大精神的感召下,又是一年岁末时,寒风瑟瑟中的冬季校园却在形成着一道道火热靓丽的风景线:各院系的迎新春文艺演出正此起彼伏地进行。为了给这道风景线再添一抹浓重的色彩,从而丰富同学们的课余生活,展现我系2017级学生的新风采、新风貌。12月16日晚6:30,化学与化工系在大学生活动中心举办“新与心愿迎新年”2018元旦晚会,系党政领导、教师、辅导员及全体同学观看了演出。

整场晚会气氛热烈,节目形式多样,不仅有钢琴弹唱、小合唱、歌舞表演,还有幽默短剧、方言诗朗诵、葫芦丝独奏等。尤其本系专业教师张静老师倾情献唱的一首《父亲写的散文诗》,歌声动听、余音绕梁,更是将整场晚会一度推向高潮。活动中,台上同学们的奋力演出、精彩表现,使得现场掌声不断,得到了台下观众的认可与喜爱。载歌载舞和欢声笑语展现了我系学生的青春与活力。

“晚会太精彩了!”“意犹未尽!”现场不少观众发出这样的赞叹。化学与化工系2018年元旦晚会在一片掌声与祝福中圆满落幕。此次活动不仅使学生们在临近年终,紧张的学习之余得以放松。同时也为他们搭建了一个展现自我、相互交流的平台,密切了教师同学生、专业同专业、班级同班级间的情感联系,激励学生在今后的学习和工作中绽放更加绚丽的青春光彩。

 

 

                              供稿:化学与化工系  撰稿:李宇哲  审核:解

上一条:扬中华之魂 书师院之情---教育科学学院第五届“三笔字”大赛成功举办
下一条:政治经济系召开大学英语四六级考前动员大会
关闭窗口