当前位置: 首页>>院系动态>>正文

政治经济系召开大学英语四六级考前动员大会
2017年12月15日  

在全国大学英语四六级考试即将到来之际,为了进一步端正考风,严肃考纪,增强考生对大学英语四六级考试的重视,使考生熟悉考流程和相关要求2017年12月14日中午1点,政治经济系在一号教学楼C2多媒体教室召开大学英语四六级考试动员大会。系党政领导和全体四六级考生参加动员大会,党总支副书记黄海涛老师主持会议。

在动员大会上,首先组织全体考生集体学习了《大学英语四六级考试考场规则》和《考生守则》,系副主任宋昭老师为考生详细介绍了大学英语四六级考试的整个流程和相关注意事项,要求考生备好准考证、身份证和学生证,保证三证齐全,认真准备,积极应考。政治经济系主任张永缜教授在总结讲话中指出,即将进行的大学英语四、六级考试不仅是对同学们应试能力的考验,更是对我系大学生诚信认知的检验,全体考生一定要端正考试态度,做到诚信考试,并再次强调考生要严格遵守考试纪律,展现当代大学生的良好道德品质。张主任还对考生顺利通过本次考试提出了目标和希望,预祝同学们取得好成绩。

此次大学英语四六级考试动员大会的召开,进一步增强了备考同学对大学英语四六级考试的重视,加强了考生对考试流程的了解,端正了考试态度,有利于全体考生以良好的精神状态诚信应考,有利于推进系的学风建设

 

                               供稿:政治经济系  撰稿:汤晶  审核:张永缜

上一条:化学与化工系“新与心愿迎新年”2018元旦晚会圆满成功
下一条:计算机与电子信息系学生党支部开展主题党日活动
关闭窗口