当前位置: 首页>>院系动态>>正文

陕西学前师范学院体育文化节之气排球比赛圆满结束
2017年12月15日  

    2017年12月8-13日,由体育系主办的陕西学前师范学院体育文化节之气排球校园联赛圆满结束。

    按照我校2017年体育工作安排,同时为了加强我校气排球赛事的发展,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,特此在2017体育文化节举办这一赛事。

此次比赛共有13个院系组队参赛比赛采取的是男女混合五人制(2男3女),采用分组循环最后交叉淘汰赛制。各队赛前参赛队认真准备、刻苦训练,比赛中顽强拼搏、敢打敢拼,最终教科院荣获此次气排球赛的冠军,化学系和文化系为季军和亚军,管理系、中文系、生科院则收获了四、五、六名的。本次比赛的组织执裁均由体育系的学生负责完成。在比赛中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性,连续性和观赏性。比赛过程中,同学们赛出了水平,赛出了风格,交流了友谊。

通过本次气排球比赛,充分体现了我校学生的良好精神面貌和全面的素质素养,达到了预期效果。促使气排球运动在我校开展和发扬,成为学生一种健康锻炼方式。

 

 

                                  供稿:体育系  撰稿:李强(小) 审核:卫荣辉

上一条:计算机与电子信息系学生党支部开展主题党日活动
下一条:历史文化与旅游系产业管理教研室学生参加陕西省旅游·酒店大专辩论赛喜获亚军
关闭窗口