当前位置: 首页>>院系动态>>正文

历史文化与旅游系产业管理教研室学生参加陕西省旅游·酒店大专辩论赛喜获亚军
2017年12月15日  

历史文化与旅游系文化产业管理教研室,组织并指导学生参加陕西省旅游·酒店大专辩论赛,指导教师穆晨与16级文化产业管理班李茜、周凡斌、李嘉滢、丁馨怡、王迪、卢潇同学,利用晚上及周六周日休息时间,艰苦训练,反复打磨。经过两个多月的训练、一次一次的拼杀,与陕西师范大学、西安外国语大学等知名院校激烈鏖战后,最终摘得本科组唯一亚军奖牌,指导教师穆晨荣获“最佳指导教师奖,三辩李嘉滢获得“最佳辩手称号。

通过此次参赛经历,学生的知识面得到拓展,表达能力、思维逻辑、思维深度得到了提升和加强,在与陕西省其他高校的竞技中,得到对方的欣赏,收获了友谊,进一步加深了学校与学校之间、专业与专业之间、学生与学生之间的学习与交流。

 

 

 

                          供稿:历史文化与旅游系  撰稿:穆晨  审核:李岩

上一条:陕西学前师范学院体育文化节之气排球比赛圆满结束
下一条:数学系举办首届大学生创新创业大赛
关闭窗口