当前位置: 首页>>院系动态>>正文

体育系召开教学评建工作推进会
2017年11月10日  

2017年11月8日下午2:30,体育系全体教职工在二教学楼B207召开了系评建工作推进会。会议由杨锡强书记主持。

    首先,系副主任卫荣辉就王校长一行10人于11月6日来我系调研评建进展情况的反馈进行了通报,说明了我系评建工作的成效和存在的问题。接下来,卫主任详细解读了王校长关于体育系评建工作的指示精神;重点强调了王校长对体育系评建工作的要求。王校长提出:更加高度重视、提高认识,评建关系到体育系和学校高层发展,在增强做好评建工作的自觉性上下功夫;进一步精心组织,全面部署、夯实责任、狠抓落实增强评建工作科学性、严肃性;评建工作突出重点、重在建设、打造亮点、增强教学实践实效性;重点提出八大建设:1.着力专业建设,2.加强队伍建设,3.发扬师德师风建设,指导青年教师的发展,4. 完善制度建设,5.做好课程建设,实验室实践基地建设和体育场建设,6.注重特色建设,将红拳做为特色传统进一步挖掘、发扬,7.抓好学风建设;8.提高质量管理建设。同时要求体育系发挥体育学科专业优势,在学校引导师生树立终身体育、全民健身、弘扬红拳特色体育文化,增强特色工作凝练,突出“实”和“细”。同时,卫主任要求各教研室和全系教职工努力发挥积极性和创造性,将教学评建工作工作做到深入而广泛。
    最后杨书记进行了总结,通过深入扎实的学习和精神领会,要求全体教职工思想工作不放松,进一步明确评建的目的和意义,积极主动的参入到评建中来,团结一心、互相协作,继续把迎评促建工作向前推进,为我校顺利通过本科教学水平评估不断努力,做出新的贡献。

 

                            

                                    供稿:体育系  撰稿人:李强  审稿:卫荣辉

上一条:体育系举行为留坝江口小学送教活动
下一条:历史文化与旅游系召开期中教学工作学生座谈会
关闭窗口