当前位置: 首页>>院系动态>>正文

历史文化与旅游系召开期中教学工作学生座谈会
2017年11月09日  

2017年11月7日中午,历史文化与旅游系在1教楼系会议室召开了本学期期中教学工作学生座谈会,文化系童广运书记、王伟副书记、刘迎辉副主任、李密老师、李唐波老师以及各班级学生代表出席本次座谈会。会议由刘迎辉副主任主持。

会上,刘主任首先对各位学生踊跃参与座谈会的行为表示赞赏,并鼓励学生们大胆发言、建言献策。其次,各班级的学生代表们就开学以来学习与课堂中存在的问题进行了详细认真的反馈,总结来看,问题主要包括了部分教材的陈旧 、公共课课程安排紧促、课堂纪律散漫、教师与学生互动性弱等方面,同时,学生也对优秀教师的教学方式、教学内容表达了认同和欢欣,认为他们从中真的学到了知识,能力得到了提升。再次,刘主任对学生们的建议表示感谢,并承诺会及时反馈给相关老师,及时修正。最后,王书记对本次学生座谈会做了总结,并鼓励学生代表们应时常关注了解班级其他学生对教学问题、素质教育、活动开展等方面的意见,及时向系里反映。

此次期中教学工作学生座谈会,一方面加强了系里对教师教学工作开展中所存在问题的及时把控,另一方面也促进了学生意见表达的合理化、正常态,为今后教师及学生的共同发展打开了局面。

 

 

                            供稿:历史文化与旅游系 撰稿:李唐波 审核:刘迎辉

上一条:体育系召开教学评建工作推进会
下一条:学前教育系灵犀刀笔油画协会举办刀笔油画展
关闭窗口