当前位置: 首页>>院系动态>>正文

美术系召开学生党员创先争优公开承诺大会
2011年03月31日  

    330下午,美术系召开了学生党员创先争优公开承诺大会。系领导及全体教工党员、学生党员和入党积极分子参加了大会。会议由系党总支副书记金旭光主持。

会议上,系党总支书记李飞作了动员讲话。他从党的发展历程、学院改制、学生个体发展阐述了学生党员公开承诺的重要性和必要性,希望每名党员在“创先争优”活动中,树立“一个榜样”,成为“一面旗帜”,带好“一支队伍”,打造“一个品牌”,为建党90周年和学院改制工作做出更大贡献。学生党员代表在会上作了公开承诺。公开承诺书是美术系学生党员创先争优活动的良好开端,在学生党员中引起了很大反响。坚定而明确的承诺,表明了学生党员创先争优的决心,也是接受同学监督的良好方式,必将为学院的各项工作增光添彩。

 

                                       (美术系  供稿)

上一条:“育人讲坛”特邀田金长教授做学术讲座
下一条:环境与资源管理系召开系列主题班会,引导学生做好职业生涯规划
关闭窗口