当前位置: 首页>>院系动态>>正文

后勤服务集团分会荣获陕西教育系统工会工作“创先争优”先进集体称号
2011年03月14日  

为深入贯彻落实中华全国总工会《关于加强和改进新形势下工会自身建设的决定》精神,推动工会组织建设年活动的深入开展,切实加强各级工会组织建设,促进全省教育工会工作再上新水平,陕西省教育工会在各市、各校教育工会中开展了“评选表彰先进工会组织”的活动。根据《陕西省教育工会关于表彰“创先争优”先进工会组织的决定》(陕教工字【201113号)的文件精神,我院后勤服务集团分会被授予陕西教育系统工会工作“创先争优”先进集体称号。

院工会希望我院其他分会要以受表彰的先进分会为榜样,加强自身建设,积极配合院工会做好各项工作,努力提高工会工作整体水平,为我院的改制和发展作出更大贡献。

 

 

                                          院工会  供稿

上一条:历史文化与旅游系开展“学生接待日”工作
下一条:《光明日报》再次转摘我院《学报》论文
关闭窗口